fbpx
01_31_crm

Кто помог Захаровой с карьерой

0
03 июня 2019

Мария Захарова в свои молодые годы достигла колоссального успеха. В нашей стране своими силами ничего добиться просто невозможно. Так кто же помог ей в карьере? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Политика 24».

Авторы этого канала покопались в ее биографии. Они утверждают, что заслуга в стремительном росте заключается в родителях Захаровой.

Мать Марии, Ирина Владимировна, является руководителем разнообразных культурных организаций в столице России. Ее отец, Владимир Юрьевич, известной российский дипломат. Ранее он работал в МИД Китая. Сейчас Владимир работает старшим преподавателем в Высшей школе экономики.

Теперь все становится понятным. А кто-то верил в ее талант и способности. В действительности влиятельный отец помог ей в достижении такого стремительного успеха.

В России, даже имея талант и способности, без покровителей попасть на важные государственные должности невозможно. Все правительство представляет собой большую и крепкую семью, где каждый член защищает друг друга.

А как вы относитесь к этой женщине? Достойный ли она политик? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0