fbpx
01_92_crm

Пенсионеры вымирают: что вообще в России происходит

0
06 июня 2019

В России пенсионеров даже за людей не считают. Предоставляются копеечные выплаты, чтобы они не умерли с голоду. Иногда могут повысить саму пенсию, но даже смешно говорить о дополнительных 200 рублях в месяц. Только на покупку еды нужно тратить около 500 рублей в день, в противном случае придется во многом ограничивать себя. Статья с такой информацией опубликована на портале «Жизнь пенсионера».

Путин прекрасно понимает всю происходящую обстановку. Он знает даже больше, чем мы с вами. Все идет согласно плану, и мы никак не сможем повлиять на это. Многие говорят о важности выборов. Авторы канала уверены, что подобное придумано лишь для одной цели. Речь идет о создании видимости того, что россияне влияют на выбор. Все уже давно решили, а бороться с такой системой не имеет смысла.

Пенсионеры вымирают, причем в прямом смысле этого слова. В России наблюдается резкое снижение числа престарелых граждан. Путин в любом случае понимает цели всей государственной политики. В России немерено денег, которые могли бы помочь не только пенсионерам. По сути, при желании можно довольно быстро догнать самые развитые страны по уровню. Но сейчас нашей стране приготовили другую судьбу. Возможно, на нас отрабатывают разные схемы.

Комментировать
0