fbpx
01_125_crm

Путин говорит одно, а чиновники делают другое

0
08 июня 2019

В России уже стала обычной ситуация, когда Путин что-то говорит, а в действительности ничего не происходит. Речь идет о довольно масштабных проектах: о заработной плате, пенсиях, стройках, бизнесе и еще о множестве важных моментов. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Самые значимые НОВОСТИ».

Он неоднократно обещал, что пострадавшим в разных катастрофах будут построены новые дома. Раньше он действительно это делал и контролировал все сам, а сейчас все обходится лишь пустыми обещаниями.

Виноват ли в этом наш президент? На самом деле, российские чиновники за 20 лет правления Путина просчитали все его действия. Раньше они действительно боялись за свое место, но оказалось, что у президента просто не хватает времени все контролировать. Тем более сейчас наибольшее внимание уделяется внешней политике.

Какой выход?

Настало то самое время, когда пора менять всю вертикаль власти. Совсем не обязательно лично контролировать каждый процесс. Нужно создать эффективную систему самоконтроля, которая не позволит обойти все указания президента.

Нужно уменьшить сроки президентства, потому что со временем человек уже теряет хватку, и многие важные моменты просто упускает их виду.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0