fbpx
01_129_crm

Медведев предлагает «затянуть пояса ради светлого будущего»

0
08 июня 2019

В последнее время в России все чаще принимаются различные непопулярные реформы. Причем подобная тенденция наиболее заметна после прошлогодних выборов президента, где Путин победил с колоссальным отрывом от остальных кандидатов. Оправдать деятельность правительства решил один из главных политических антигероев нашей страны — Дмитрий Медведев.

«Не стоит переживать по этому поводу, потому что мы увидим серьезные результаты через пять лет. А пока нам придется экономить на социальных правах граждан, потому что другого выхода просто нет. Ну что же, затянем пояса в ожидании светлого будущего», — заявил Медведев.

Почему же чиновники не хотят затянуть пояса? Никакого объяснения реформ он так и не представил. Да и его заявлениям вряд ли кто-то поверит. В России даже к Путину доверие граждан опустилось до рекордно низкой отметки.

Сейчас не поможет отставка Путина или Медведева, потому что на их место придут другие люди, которые продолжат аналогичную политику. Необходима единовременная отставка всех членов правительства, но подобного вряд ли стоит ожидать в ближайшие годы.

Читать еще
Комментировать
0