fbpx
01_228_crm

Очередные шуточки от Зеленского

0
13 июня 2019

Администрация Зеленского В.А. была вынуждена прибегнуть к публичным извинениям перед народом страны за то, что его обещания о снижении стоимости коммунальных услуг обрели статус «очередных шуточек». Однако не только словесные обещания президента, но и его методы управления все больше становятся похожими на действия предыдущей власти.

Зеленский активно пытается наладить максимально выгодные отношения с главой Европейского банка. Подтверждением этому стала встреча с Сумой Чакрабарти и его делегацией, по итогам которой ЕБРР пообещал выделить украинскому государству один миллиард евро.

Подобное мероприятие Зеленский провел и с представителями Международного валютного фонда, на котором украинский президент гарантировал полную пролонгацию всех ранее заключенных договоренностей. Среди таких соглашений имеются и те, что влияют на активное повышение тарифов за коммунальные услуги.

Тарифы на ЖКХ – больная тема для всех жителей Украины. Сегодня каждый третий украинец не имеет возможности полноценно оплачивать их стоимость. Перед выборами украинский народ поверил обещаниям Зеленского о снижении заоблачных тарифов, однако, это были лишь «очередные шуточки» от бывшего комика.

По словам украинского политика Андрея Геруса, нынешний президент никогда не давал прямых обещаний о снижении тарифных ставок на коммунальные услуги, он лишь подшучивал о том, что они слишком высоки.

В.Медведчук и Ю.Бойко несколько раз ездили на переговоры с «Газпромом», в результате которых получили подтверждение о снижении цен на газ практически в 4 раза. Но Зеленский и его команда упорно игнорируют данное предложение несмотря на то, что именно газ является основой для гиперактивного роста тарифов на коммунальные услуги. И уже 1 июля к украинцам придет следующая волна повышения тарифов.

Читать еще
Комментировать
0