fbpx
01_303_crm

Гарик Сукачев: «Я надеюсь, что президент освободит престол»

0
18 июня 2019

Сейчас высказываться о деятельности нашего правительства стало чуть ли ни трендом. На этот раз свою позицию решил озвучить известный певец Гарик Сукачев. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Когда это кончится?»

«Путин в курсе всего происходящего, но он даже не пытается что-либо изменить. Основными проблемами являются бедность и коррупция. Я очень надеюсь, что президент все же освободит престол для другого человека. Раньше я считал его достойным своей должности, но сегодняшняя Россия открыла мне глаза на происходящее. Я объездил много небольших регионов и просто ужаснулся», — заявил Сукачев.

Cпорить с Сукачевым сложно. C экранов телевизоров мы можем наблюдать лишь проблемы Украины. Вместо обсуждения сложной социальной и экономической ситуации? в стране рассуждают над внешнеполитическими задачами.

Страной руководит человек, который неоднократно обманывал россиян. Достаточно вспомнить его обещание никогда не поднимать пенсионный возраст. Если у вас есть желание, вы без проблем найдете соответствующее видео.

Согласны ли вы с Сукачевым? Пишите в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0