fbpx
01_304_crm

Гозман предлагает любить Америку, а не Россию

0
18 июня 2019

Представитель либерально настроенных государственных деятелей России Леонид Гозман задался вопросом: «Почему русские ненавидят Америку?» Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Павел Шипилин».

Гозман перечислил все достоинства США. Его размышления мы публиковать не будем. Если сказать проще, то он предлагает любить того, кто действительно богат во всех отношениях. Это все равно, что родную мать продать и рассчитывать, что усыновит богатая семья. В России стоит ненавидеть не саму страну, а правительство.

Но радует, то что Россия не превращается в государство-бандита, которое обогащается за счет других. Мы не полюбим Запад, даже если нам пообещают разные богатства. Есть такие страны, где власть чужеземцев неприемлема, и мы одни из них.

Америка – это преступник, который успел убить и ограбить сотни тысяч или даже миллионы людей. Теперь он надел строгий костюм, а своих детей отправил учиться в лучшие школы по всему миру. Сейчас он требует от всех соблюдения своих правил и иногда даже жертвует деньги на благотворительность.

А что думаете вы по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0