fbpx
01_324_crm

Делягин указал на заговор против Путина, но информация не срастается

0
18 июня 2019

Уже неоднократно разные источники указывают на заговор против Путина. Речь идет о том, что в число заговорщиков входят такие люди, как Медведев, Кудрин, Силуанов и Орешкин. Свою позицию озвучил политик Михаил Делягин. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Записки политолога».

«Либералы намерены захватить власть, а Путин для них является препятствием. Они пытаются вернуть страну в состояние 90-х, когда абсолютно все богатства доставались исключительно правительству. Возглавляют эту группу Медведев, Кудрин, Силуанов и Орешкин», — заявил Делягин.

Политик сделал довольно сомнительное заявление. Путин сам привел этих людей к власти, а они, в свою очередь, во всем поддерживают президента. Наиболее смешно выглядят подобные обвинения в адрес Медведева.

Эти люди вместе с Путиным представляют собой большую и крепкую семью, в которой все члены поддерживают друг друга. Если они являются либералами, то и Путин тогда их лидер. К тому же наш президент неоднократно указывал не эффективность либеральной рыночной экономики.

А как вы относитесь к словам Делягина? Пишите в комментариях.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0