fbpx
01_384_crm

Каких еще налогов в нашей стране не хватает

0
22 июня 2019

В последнее время наши чиновники принимают антинародные законы один за другим, причем они не намерены останавливаться. В бюджете не хватает денежных средств, а все проблемы пытаются решить за счет сборов с граждан. Много налогов уже введено, но нашим многоуважаемым слугам народа еще есть, где развернуться. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале Public Prim.

Какие налоги еще можно ввести?

Налог на путешествие. Никто не удивится, если в России введут годовую норму на количество выездов за рубеж. Например, свыше десятой поездки можно облагать налогами. Придумать глупое обоснование для российских чиновников не составит труда.

Еще более сумасшедшим может стать ограничение питания в домашних условиях. Конечно, подобное звучит дико, но в России возможно все. Речь идет о том, чтобы жители нашей страны питались исключительно в столовых и кафе. Якобы это будет необходимо для стимуляции частного бизнеса.

Налог на интернет. Телевидение страдает от интернета: до граждан трудно донести информацию, потому что ее черпают из неконтролируемых источников. Чиновники вполне могут обложить использование интернета налогами.

Комментировать
0