fbpx

Скромный Путин и его друзья миллиардеры

0
27 июня 2019

Так уж в нашей стране сложилось, что все приятели и друзья Путина чувствуют себя невероятно хорошо, добившись высоких результатов в политике или бизнесе. Даже охранники Путина становились губернаторами. В теме разбирались авторы дзен-канала «Народный Журналист».

Наш президент боится любого шороха, пытаясь скрыть информацию от общественности. А вот, например, президент Грузии после окончания своего срока занялся ручным изготовлением мебели. Также он сдает свой домик туристам. Ему ничего бояться и скрывать. Вы можете представить Путина человеком, который собирает столы?

Путин по этой причине очень тщательно подходит к выбору своего окружения, сколотив целую политическую семью из надежных знакомых и друзей. Разве может охранник управлять регионом? Но Путин считает, что его личный «секьюрити» обладает такими способностями. Стоит сказать, что огромный дворец Золотова (экс-охранник Путина) оценивается в миллиарды долларов США.

Друг Путина Ротенберг без труда получает крупные государственные заказы. Продолжать эту мысль можно долго. В любом случае в эту семью вход уже давно закрыт, а бюджет поделили заранее между всеми ее членами.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0