fbpx

Слезы Силуанова по российской экономике

0
30 июня 2019

На экономическом форуме «всплакнул» министр финансов Антон Силуанов. Как пишет дзен-канал «Денежная политика», в его «слезах» ясно проглядывалась вся некомпетентность нынешней власти, которая пытается простыми просьбами вернуть деньги, вывезенные за рубеж.

 Кому нужны его слезы? О таких вещах стоило побеспокоиться заблаговременно. Олигархи вывезли из страны огромную долю народных средств. Никто и не думает вкладывать их в отечественную экономику. На народные деньги приобретается недвижимость за рубежом, они вкладываются в развитие других стран. Деньги у нас украли и возвращать их никто не думает.     

Все больше небольших российских фирм закрываются, доходы населения падают. А министр заявляет, что причиной этому является отсутствие денег. Откуда же им взяться, если нет источников?

Такие страны, как Китай, снижают налоги, создают рабочие места, а наши руководители поступают противоположным образом. Это говорит о некомпетентности, беспомощности, деградации правительства. На этом фоне мы слышим победные реляции о несуществующем продвижении вперед и вымышленных «победах» в экономике. Показуха не только приелась и мозолит глаза, но и злит население, которое видит несоответствие обещаний и действиям.

Подробнее читайте тут
Комментировать
0