fbpx

Запрет санкционки «с собой» и бойкот «Мироторгу»

0
10 июля 2019

Под предлогом запрета распространения африканской чумы было принято решение о введении запрета на ввоз ранее разрешенных 5 кг санкционных продуктов из Европы. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ЛЮДИ. БИЗНЕС. НАЛОГИ».

«Общественности стоило бы лучше подумать о развитии собственной державы, а не о хамоне и пармезане. А россияне только этим и занимаются. Закатили истерику с пустого места. Балаболы», — заявил директор компании «Мираторг» Виктор Линник.

По сути, тут дело далеко не в санкционных продуктах. Почему кто-то решает, как жить остальным? И вот эти самые балаболы теперь объявили бойкот продукции «Мираторг», причем в акции приняли участие Евгений Ройзман, Татьяна Фельгенгауэр, Василий Уткин и Александр Плющев.

Даже в Государственной думе есть недовольные такими ограничениями. Например, против этой инициативы выступил первый зампред Государственной думы Владимир Плотников.

Да и вообще складывается впечатление, что правительство в России работает на «Мироторг». Сразу вспоминается история, где рассказывается о родстве жены Медведева и двух братьев Линник.

Комментировать
0