fbpx

Россияне вышли из мира «Киселевско-Соловьевских» иллюзий

0
10 июля 2019

Жители России постепенно начинают понимать, что пора выходить из мира «Киселевско-Соловьевских» иллюзий. Подобная тенденция отлично просматривается в регионах. Местные руководители уже переходят все допустимые нормы, но народ все чаще выступает против их решений. Публикация представлена на дзен-канале «Люди и новости».

Хорошего успеха добились жители Екатеринбурга. Они не побоялись отстаивать то, что им дорого. Региональные власти и РПЦ решили построить очередной объект для выкачивания денег из верующих, но жители вышли на улицы. Стоит сказать, что протестующих пытались усмирить даже специально нанятые спортсмены. Путин поставил точку в вопросе: он заявил, что решать будут сами жители.

В Архангельске люли тоже вышли на улицы, чтобы показать свое негативное отношение к мусорному полигону. Митингующих арестовывали и избивали. В любом случае всех недовольных россиян в тюрьму не пересажать, и общество может воплотить в жизнь все свои революционные настроения. Таких случаев история уже повидала немало.

Но мы все же надеемся, что к мирному решению нам удастся прийти, однако, правительство такого стремления не показывает.

А как вы относитесь ко всему происходящему. Рассказывайте в комментариях.

Источник
Комментировать
0