fbpx

Постановочная прямая линия с Путиным: где вопрос о пенсионной реформе

0
11 июля 2019

Не так давно состоялась прямая линия с Владимиром Путиным. Но почему же никто не задал ему самые главные и социально значимые вопросы? Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Гражданин РФ».

За четыре часа эфира никто не поинтересовался по поводу пенсионной реформы? Полнейший бред. Сразу стало понятно, что это не более, чем обыкновенное шоу для одурманивания простого народа

Отсутствие этого вопроса прекрасно показывает, что тема сейчас является наиболее больной. Вряд ли можно встретить в России человека (исключением являются «единороссы»), которые довольны поднятием пенсионного возраста.

Прямая линия чем-то напоминала собеседование на должность продажника. Путин отрабатывал возражения потенциальных покупателей: объяснял народу, что дорого — на самом деле, дешево.

По сути, мы вообще не получили из прямого эфира полезной информации. Правительство постоянно лезет в карман простых россиян, даже не пытаясь наполнить его.

А что вы можете сказать по этому поводу? Как вы относитесь к деятельности нашего президента Владимира Путина? Пишите в комментариях.

Комментировать
0