fbpx

Путинский режим прощает миллиарды другим странам, а на наших пенсионеров денег нет

0
11 июля 2019

Путин проявляет неслыханную щедрость ко многим, но только не к российскому народу. Зачем помогать менее развитым странам, если россияне тонут в нищете. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Михалыч».

Народное мнение в российском правительстве совершенно никого не интересует. Зато Путин дарит народные деньги другим странам и прощает долги. Например, он списал долг Киргизии почти на 500 миллионов долларов. Вы только представьте, насколько эта сумма огромна. На эти деньги можно было помочь множеству россиян.

Автор предположил, что причиной такой щедрости являются скрытые откаты, которые идут в карманы определенной группе российских высших чиновников.

Официально эти действия пытаются объяснить таким пресловутым понятием, как политические игры. Якобы все это идет на пользу обычному народу, но только почему-то мы этого совсем не видим.

Хотя все же наша власть признает, что в России имеет место проблема бедности. Это уже является большим достижением для тех, кто умело игнорировал любые сложности, происходящие в нашей стране.

А как вы относитесь к деятельности нашего правительства? Пишите об этом в комментариях.

Комментировать
0