fbpx

Южная Корея угрожает России

0
23 июля 2019

В военном руководстве Южной Кореи угрожают России жесткими мерами, если российские самолеты снова нарушат воздушное пространство этой страны. Публикация представлена на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

«Мы отнеслись к инциденту со всей серьезностью. Если события повторятся, то мы будем крайне жестко реагировать», — заявил представитель Южной Кореи Чжон Ый Ёнг.

Ранее стало известно, что российский самолет нарушил воздушное пространство этой страны 2 раза. В обоих случаях он находился в «опасной» зоне более 3 минут. В ответ на нарушение корейские истребители осуществили предупредительный выстрел.

Точной информации о конкретной модели «нарушителя» на данный момент нет. В одних источниках говорится, что в воздушное пространство Южной Кореи вторгся А-50, в других утверждают, что речь идет о бомбардировщике Ту-95МС.

Представители Министерства обороны России пока никак не комментировали эти события.

А что вы можете сказать по этому поводу? В чем может быть причина нарушения? Пойдут ли в Южной Корее на агрессивные действия в отношении нашей страны? Пишите об этом в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0