fbpx

Еврейский феномен: 5 известных евреев российского кинематографа, которые преуспели в политике

0
20 августа 2019

Евреи очень талантливы в различных сферах деятельности. Успешных представителей этой национальности вы можете отыскать почти в любой области, среди которых бизнес, политика и шоу-бизнес. В этой статье речь пойдет о пяти актерах с еврейскими корнями, которые преуспели в политике. Публикация представлена на дзен-канале «Спагетти-вестник»

Леонид Ярмольник

Популярный актер и продюсер, который родился в простой еврейской семье. Леонид с детских времен знал, в каком направлении будет двигаться. В дальнейшем он был доверенным лицом Прохорова во время выборов.

Геннадий Хазанов

Харизматичный актер и комик, которого знают практически все жители нашей страны, но он все реже выступает. Еврейские корни у него от мамы. Он является членом президиума Российского Еврейского конгресса.

Александр Ширвиндт

Популярный актер и режиссер, у которого еще и немецкие корни. Александр всю жизнь играл в театре. Теперь он занимается общественно-политической деятельностью.

Владимир Винокур

Известный представитель актерской профессии и в то же время юморист, Винокур известен многим. Входит в состав Общественного совета.

Никита Михалков

Известный режиссер является председателем Общественного совета и многократно выступал доверенным лицом во время выборов. Еврейским корням он обязан своей маме.

Комментировать
0