fbpx

Дедушка Зю презирает Медведева

0
20 августа 2019

Геннадия Зюганова можно назвать одним из тех, кто не боится высказывать свою позицию в отношении правящей верхушки. Он всегда может озвучить свое мнение, хотя оно и крайне негативное. Публикация представлена на дзен-канале  «О ПУТИНЕ».

Ранее он уже неоднократно затрагивал личность Медведева. Зюганов уверен, что этот человек поспособствовал тому, что большая часть крупных организаций и ресурсодобывающих компаний оказались в руках частников. По его словам, олигархи связаны с нашим премьер-министром.

Зюганов утверждает, что именно Медведев виноват в падении национальной валюты и во всех проблемах в медицине, образовании и культуре.

Последней каплей терпения стала пенсионная реформа. Зюганов никогда не поддерживал такое предложение. Он считает, что это превращает РФ в государство третьего мира. При таком управлении мы скоро исчерпаем все государственные резервы.

А что вы можете сказать по этому поводу? Согласны ли вы с Зюгановым? Как вы относитесь к Медведеву. Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0