fbpx

Зарубежные звезды, которые хотят жить в России

0
20 августа 2019

Уже никого не удивляет, что многие россияне с радостью бы эмигрировали в другую страну. Бывает и такое, что иностранцы целенаправленно выбирают Россию в качестве постоянного места жительства. В этой статье речь пойдет о трех зарубежных звездах, которые мечтают переехать в нашу страну. Публикация представлена на дзен-канале Lastmag.

Орнелла Мути

Россияне знают эту женщину по фильму «Укрощение строптивого». Она – настоящая поклонница всего русского. Дедушка и бабушка Орнеллы родились в Ленинграде, после чего переехали в Эстонию. Только потом они попали в Италию. Она неоднократно озвучивала желание переехать в Россию.

Жерар Депардье

О его прописке в Саранске слышали многие. Стоит сказать, что он так и не переехал в Россию. Причиной для переезда он называл слишком зверские налоги, поэтому он принципиально решил получить гражданство другой страны. Жерар говорил, что мечтает жить в РФ.

Роберт Де Ниро

Великий актер даже открыл несколько заведений в России. Он как-то сказал, что хотел бы получить российское гражданство. Новость моментально подхватили все СМИ, распространив по миру.

Комментировать
0