fbpx

Шевченко назвал фамилии тех, ради кого работает Путин

0
20 августа 2019

С каждым днем все больше россиян начинают с негативной стороны высказываться о деятельности нашего президента. Хотя удивляться тут нечему: народ не устраивает то, какой уровень жизни обеспечивает наше государство. Не так давно свое мнение высказал известный журналист Максим Шевченко. Публикация представлена на дзен-канале  «Россия наизнанку».

«Путин даже не пытается работать ради народа, и такую позицию очень легко обосновать. Разве ради нас поднимали НДС и ввели пенсионную реформу? Сегодняшние слуги народа способны лишь на обещания, которые выполнить они уже не могут. Да и сам президент позволял себе обманывать россиян: он работает исключительно для небольшой группы олигархов. Речь идет о Ротенберге, Тимченко, Сечине и Миллере. Путин пообещал повысить уровень жизни, и он сделал это. Посмотрите, как живут ранее озвученные личности», — утверждает Шевченко.

Сейчас идет последний срок президентства Путина, хотя многие указывают на возможность изменения конституции и переизбрания этого человека.

А что вы думаете о нашем действующем президенте? Поддерживаете ли вы его? Вы согласны с высказываниями журналиста? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментировать
0