fbpx

Россия и весь мир изменятся до неузнаваемости: 6 факторов

0
22 августа 2019

Польскому профессору удалось вычислить 6 факторов, благодаря которым в недалеком будущем, всего через 30 лет, Россия и весь остальной мир изменятся до неузнаваемости. Публикация представлена на портале sharknews.ru.

Профессор и журналист Витольд Моджелевский опубликовал в издании Interia статью, в которой поместил свой футурологический прогноз, касающийся будущего развития мира. Профессор считает, что изменения, которых стоит ждать в течение 30 лет, окажутся радикальными. Польша от них только выиграет. Евросоюз серьезно изменится с точки зрения этнической структуры, что будет первым фактором. Пройдет 30 лет, и дети сегодняшних мигрантов из Северной Африки станут взрослыми. Даже зная европейские языки, они сохранят свои особенности, культуру и религию. Все это приведет к расколу общества.

Вторым фактором станет усиление миграции из Восточной Европы. Этнические противоречия — одна из причин предстоящего распада стран Европы. Возможно появление таких государств, как Каталония, Шотландия и Бавария. Параллельно с этим произойдет процесс утраты значимости крупнейших мировых организаций.

Китаю удастся вырвать победу в холодной войне у США и это станет пятым фактором, который изменит мир. Союз России и США против КНР станет шестой причиной.

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь в комментариях.

Комментировать
0