fbpx

«Пока не потяну»: Бузова о собственном жилье в Москве

0
27 августа 2019

Как оказалось, Бузова живет не в «мире других мужчин», а в квартире. Правда, ей принадлежит не совсем привычное для звезд «жилище». Но так ли это на самом деле? В этой статье мы рассмотрим недвижимость этой женщины. Публикация представлена на дзен-канал «Novostroev: новостройки Москвы».

Осенью прошлого года Бузова продемонстрировала свою квартиру всей стране. У нее в гостях побывал Андрей Малахов, а затем и Ксения Собчак. Оказалось, что она снимает жилье. Живет Ольга далеко от центра. Певица оказалась гораздо ближе к народу, чем мы о ней думали.

Конечно, съемная квартира не совсем простая. Она довольна большая и находится в хорошем комплексе. Только в прихожей может развернуться несколько операторов. Кухня совмещена с гостиной. В спальной комнате почти все место занимает кровать.

Но зато у нее есть возможность выйти на крышу, большая джакузи и собственная гримерка.

«Пока не потяну», — говорит певица о собственном жилье.

Только вот в разных источниках говорится, что у Бузовой в распоряжении есть целых пять квартир, причем одна шикарнее другой. Известно об апартаментах премиум-класса «Балчуг Резиденс» от ГК «Интеко». Также сообщалось и о квартире в жилом комплексе «Долина Сетунь» от компании «Донстрой».

Подробнее читайте тут
Комментировать
0