fbpx

Платошкин: «Россией руководит человек, который ничего не знает об этой стране»

0
31 августа 2019

Если посмотреть на сегодняшние выступления Путина, то складывается впечатление, что он уже устал. Заметна тревога: человек говорит о стране, о которой за 20 лет так ничего и не узнал. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Мир и люди сегодня».

«Россия вся закредитована, но в этом нет ничего удивительного, потому что это единственная возможность сделать серьезные покупки: машина, квартира, различная техника. Только вот в правительстве уверены, что из-за этого падают реальные доходы.

«Путин говорит, что государственные предприятия работают малоэффективно, но только в первую очередь стоит посмотреть на «Роснано». Этой компанией чрезвычайно «эффективно» руководит Чубайс. Почему же эти корпорации до сих пор действуют?», — заявил Платошкин.

Политолог уверен, что государственные корпорации уже давно пора расформировать. Путин постоянно говорит о проблемах в экономике. Только виноват в этом именно наш президент.

Государственные эксперты утверждают, что повышение зарплаты населения приведет к инфляции. Но почему депутатов это не касается?

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Читать еще
Комментировать
0