Шествие с факелами

Неужели европейцы начали замечать недостатки Киева?

СОДЕРЖАНИЕ
0
29 декабря 2018

Украинские националисты

Австрийский журналист поделился с общественностью информацией о том, как поступают в Киеве с критиками действующей власти, и попросил защиты от националистов. Известный политолог Семен Уралов высказался по этому поводу, указывая на предпочтения европейцев. Статья была опубликована агентством РИА Новости.

Отмечается, что журналист Кристан Вершюц обратился к правительству своей страны с просьбой о помощи. Он указывает на постоянные преследования.

«Радикально настроенные боевики уже убили двух журналистов, я не хочу стать третьим в этом списке», — заявил Вершюц.

Подчеркивается, что работать на территории Украины очень сложно и опасно. Им постоянно отказывают в аккредитации и угрожают расправами. Журналист утверждает, что западные страны знают о происходящих событиях. Он просит вмешаться и прекратить подобный беспредел.

Шествие с факелами

Мнение политолога

В эфире радио Sputnik свое мнение высказал политолог Семен Уралов.

«Австрийский журналист сообщает об этом, как о каком-то открытии. Это все равно, что сейчас изобрести колесо. После событий 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе любой здравый человек уже понял, к чему может привести несогласие с действующей властью. Затем последовали убийства и преследования журналистов. Но европейское правительство специально не замечает всего этого. А сейчас, скорее всего, они пытаются изобразить озабоченность судьбой своих граждан.

Комментировать
0