fbpx
СОДЕРЖАНИЕ
0
03 января 2021

Системные требования к игре Танки Второй мировой: Т-34 против Тигра

Минимальные требования

Windows XР SP2;
Процессор 3 ГГц;
512 Мб оперативной памяти;
2 Гб свободного места на жестком диске + 500 Мб для файла подкачки Windows и записей игры;
Видеокарта уровня GeForce 6600/Radeon 9600 с памятью 128 Мб;
DirectX – совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c (есть на диске);
8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь

Рекомендуемые требования

Windows XР SP2;
Процессор 3,8 ГГц;
1 Гб оперативной памяти;
2 Гб свободного места на жестком диске + 500 Мб для файла подкачки Windows и записей игры;
Видеокарта уровня GeForce 8800 GT/Radeon X1600 с памятью 512 Мб;
DirectX – совместимая звуковая карта;
DirectX 9.0c (есть на диске);
8-ми скоростное устройство для чтения DVD-дисков;
Клавиатура;
Мышь

Обзор игры Танки Второй мировой: Т-34 против Тигра

Игра Танки Второй мировой: Т-34 против Тигра (WWII Battle Tanks: T-34 vs. Tiger) возвращает нас в героическое прошлое советского народа. А именно – к лету 44-го года, когда СССР провернул одну из ключевых операций по освобождению Беларуси от фашистов – операцию “Багратион”.

Игра Танки Второй мировой: Т-34 против Тигра является симулятором танковых сражений того времени, для нее были воссоздана местность площадью более сорока квадратных километров.

У игрока есть выбор между двумя сторонами – СССР и Третим Рейхом, соответственно, ему предстоит играть на танке Т-34 или на Тигре.

Все не так просто, как в играх серии Battlefield – танк ведь сложная машина, и одному человеку ней управлять не по силам. Потому вам придется не только освоить управление могучих бронемашин в роли водителя, но и координировать действия членов экипажа в роли командира, вести прицельный огонь по врагам в роли наводчика, подбирая нужный снаряд из нескольких видов боеприпасов.

Вся местность и техника с экипировкой были старательно воссозданы, реалистичность управления машинами здесь на очень высоком уровне. Игра учитывает массу мелочей – сцепление гусениц с грунтом, массу танка, мощность двигательной установки, центр тяжести танка, устройство подвески и многое другое. Реалистична и физика поведения летящих снарядов, где также рассчитано все – от его массы и скорости полета до сил гравитации. К тому же, вражеские объекты можно просто раздавить мощью танка.

Стоит отметить, что сражения натурально смотрятся еще и потому что кроме танков, в игре есть БТР, артиллерия, авиация, автомобили…

Словом, разработчики сделали все, чтобы бои в Танки Второй мировой: Т-34 против Тигра были максимально правдоподобными и реалистичными.

Комментировать
0