Празднование

Пьяные танкисты ВСУ отметили праздники: имеются потери

0
09 января 2019

Пьяные украинские танкисты

Военнослужащие ВСУ 1-го танкового батальона решили по-своему отпраздновать Рождество Христово и получение Томоса об автокефалии. Об этом сообщает интернет-издание ПИКinform.

Совершенно пьяные бойцы палили из оружия во все стороны недалеко от пропускного пункта в районе поселка Березовое. Такую информацию предоставили официальные представители Народной милиции ДНР.

Поставки алкоголя

Отмечается, что украинские волонтеры достаточно часто поставляют для своих военнослужащих алкоголь. И далеко не всегда напитки являются качественными. В результате этих «празднований» 7 военнослужащих отравились, а двое их них скончались в госпитале.

Празднование

Недалеко от места событий находились мирные жители, которые могли стать жертвами. По заявлениям руководства ДНР, пострадавших среди гражданского населения нет. Ранение получил танкист Кротевич, который сейчас находится в медицинском учреждении. В украинских СМИ этого бойца представляют в качестве пострадавшего в результате обстрелов со стороны ополчения.

Несколько дней назад также сообщалось о небоевых потерях в 1-ой танковой бригаде. Танкист по фамилии Золотых получил ранения, которые не связаны с военной деятельностью бойца.

array(0) {
}
Комментировать
0