Боец ВСУ с бутылкой

Каратели ВСУ умирают не в бою, а от пьянки

СОДЕРЖАНИЕ
0
18 декабря 2018

Боец ВСУ с бутылкой

Для жителей ДНР 14 декабря стал достаточно тревожным днем, потому что ожидалось начало наступательной операции ВСУ. Информацию о подготовке военного вторжения раздобыло разведывательное управление Республики. Пока рано говорить об отмене подобных планов Украинской стороны. Скорее всего операция перенесена на другой день. А пока украинские каратели продолжают нести потери и не только боевые.

15 декабря СМИ Украины сообщили о смерти известного боевика Дениса Лошкарева. Он являлся руководителем Херсонской самообороны. Украинский депутат Дмитрий Ильченко назвал погибшего «настоящим мужчиной» и «защитником родной страны», забыв сказать об истинной причине смерти.

13 декабря стало известно о гибели карателя 79-й ДШБ ВСУ Владислава Простякова. За два дня до этого ушел из жизни Павел Криштопа, который был соратником Олега Ляшко. Сам Ляшко сказал, что Павел трагически и мужественно погиб на войне. Но на самом деле он умер не в результате боевых действий.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий предоставил информацию о том, что один из украинских военнослужащих скончался 9 декабря от отравления алкоголем. Несколько карателей напились и сбежали с места базирования, взяв с собой оружие.

Застолье украинской армии

Недавно 2 БПЛА были сбиты над территорией ДНР. Об этом рассказал представитель Народной милиции Республики Даниил Безносов.

Даже сторонники наступательной операции против ДНР и ЛНР отмечают, что в последнее время слишком много бойцов умирают из-за пьянства. Часто встречаются случаи дезертирства, но в этом нет ничего удивительного. Многие прекрасно понимают, что их жизни ничего не значат для украинского руководства.

Столкновение с разведчиками

16 декабря ВСУ попытались приблизиться к позициям ДНР. Ночью неподалеку от Верхнеторецкого сразу 2 группы украинских разведчиков направились в сторону ополченцев. По ним открыли огонь, в результате чего пять военнослужащих разведывательного управления Украины были ранены.

Конфликт продолжается уже около четырех лет. По последней информации его жертвами стали более 10 тысяч человек. Украинская сторона постоянно игнорировала достигнутые в Минске договоренности.

Комментировать
0