fbpx
Разрушение моста в Сан-Франциско

Взрыв «Посейдона» может стать причиной гибели 500 000 жителей Сан-Франциско

СОДЕРЖАНИЕ
0
20 января 2019

Разрушение моста в Сан-Франциско

США не смогут противостоять российским торпедам «Посейдон». Это оружие способно уничтожить прибрежные города и распространить смертоносные радиоактивные элементы. Об этом сообщает издание «Международные новости» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Американские журналисты утверждают, что атака «Посейдона» путем взрыва под «Золотым мостом» стала бы причиной гибели более 500 000 жителей Сан-Франциско. По их словам, аналогичные последствия стоит ожидать и при взрыве у Статуи Свободы.

«Эти атаки повторялись бы друг за другом, вызывая разрушительные радиоактивные волны», -цитируют своих западных коллег авторы издания.

Российская торпеда «Посейдон»

Самая большая торпеда

Отмечается, что «Посейдон» является самой большой торпедой в мире. Он может преодолеть огромное расстояние, достигнув цели в нескольких тысячах километров от места запуска.

Также американские эксперты заявляют, что первыми целями этого оружия стали бы базы подлодок США Китсап и Кингс-Бей.

«Мы сможем обнаружить «Посейдон», а вот остановить его не удастся», – заявил обозреватель портала Foxtrot Alpha Кайл Мизоками.

Обозреватель обратил внимание на то, что эти торпеды не являются оружием превентивного удара. Они послужат отличным средством предостережения.

Комментировать
0