fbpx
Фотографии Гитлера и его двойника

Французское исследование: Гитлер покончил жизнь самоубийством или это был двойник?

СОДЕРЖАНИЕ
0
24 января 2019

Фотографии Гитлера и его двойника

Недавно останки черепа и зубов Гитлера снова подверглись исследованию. На этот раз подобными работами занимались ученые из французского университета. Они решили проверить популярную теорию, что Гитлер не покончил с собой, а перебрался в Латинскую Америку. Статья с такой информацией опубликована изданием «Военное обозрение».

Исследования показали, что фрагменты черепа и зубов принадлежали человеку от 50 до 60 лет. Также установили соответствие имеющимся в распоряжении рентгеновским снимкам головы Гитлера, которые сделали примерно за полгода до предполагаемой смерти.

Выступление фюрера

Кости вегетарианца

Также удалось установить, что выстрел в голову был сделан через шею. По анализу состояния зубов стало понятным, что этот человек не ел мясо. Отмечается, что в истории известен факт того, что Гитлер был вегетарианцем.

«Мы сделали вывод, что эти останки принадлежали Гитлеру. Наш результат подтвержден разнообразными исследованиями. Получается, что официальная версия гибели этого человека соответствует действительности. Он не переезжал в Аргентину или, как некоторые утверждают, в Антарктиду», – заявил один из ученых.

Комментировать
0