fbpx
Украинский нацист Андрей Билецкий

На Украине заявили о «возвращении» Кавказа и Кубани силовыми методами

СОДЕРЖАНИЕ
0
26 января 2019

Украинский нацист Андрей Билецкий

Неонацист и по совместительству депутат Верховный рады Андрей Билецкий выступил с заявлением, что Украина будет возвращать Кубань и Кавказ силовыми методами. Статья с такой информацией опубликована РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

«Никто не сможет поспорить с тем, что Кавказ должен принадлежать Украине. Также на Кубани большая часть населения поддерживает наши взгляды. Мы сможем взбудоражить историческую память через нацпроект», – заявил Билецкий.

Но этот человек не указал, что может пробудиться, например, в жителях Кавказа.

«Люди в этих регионах уже русифицированы и не захотят сами принимать решение по вхождению в состав Украины. Нам придется применять силовые методы», – добавил депутат.

Горы Кубани

Сомнительная история

Это сомнительное высказывание об историческом прошлом уже не первое. Весной прошлого года другой украинский политик Юрий Грымчак сказал, что военные действия между Москвой и Киевом продолжаются уже более 300 лет.  Секретарь по нацбезопасности Александр Турчинов указывает на многолетнее превосходство Украины в качестве морской державы.

Отметилась и певица Руслана. Она сказала, что предками украинцев являются древние шумеры, проживавшие во втором тысячелетии до н.э.

Комментировать
0