Ложь и правда о Сталине

Сплошная ложь о Сталине: реальные факты о великом человеке

СОДЕРЖАНИЕ
0
27 января 2019

Ложь и правда о Сталине

Сталин сделал колоссальный вклад в развитие Советского союза, а после смерти потоки лжи просто нахлынули в его сторону. А началось все с обливания грязью Хрущевым, что стало первым шагом в деградации руководства СССР. Люди придумывали ужасные вещи об одной из самых великих личностей за всю историю нашего государства. А теперь давайте о фактах.

Население

Численность населения при Сталине увеличивалась в среднем на 1,3-1,5 миллионов в год. Например, в 1926 году проживало около 113 млн, а в 1959 около 159 млн.

Для сравнения давайте обратимся к президентству Ельцина, во время которого численность русских сократилась почти на 7 миллионов человек.

Сталину удалось добиться снижения смертности почти в три раза, повысив среднюю продолжительность жизни до 70 лет. Также он смог достигнуть успехов в вопросах детской смертности.

Он сократил потребление алкоголя почти в три раза в сравнении с царской Россией. Организованные формы проституции были полностью ликвидированы.

Сталин пишет письмо

Экономика

Сталин очень грамотно подходил к управлению экономики страны, реализовывая масштабные и эффективные проекты. Он смог восстановить послевоенную страну в минимальные сроки без американского кредитования, чего не наблюдалось в остальном мире.

Лидеры многих стран высказывались крайне положительно по поводу экономических успехов нашей страны. В Японии даже пытались скопировать экономическую система Советского союза того времени.

Сегодняшние показатели современной России не идут ни в какое сравнение с этим, потому что мы превратились в сырьевую колонию Запада.

Армия

Почти весь мир считал, что Германия сможет разгромить нас за 2 месяца. Все они ошиблись в могуществе Сталина, который привел русских к победе. Люди любили и уважали Сталина. В стране наблюдались крайне низкие показатели дезертирства.

Иосиф Виссарионович в военной форме

Он никогда не отправлял бывших военнопленных в ГУЛАГ, как принято сейчас считать. При нем в штрафные батальоны ушло около одного процента военнослужащих, хотя утверждается чуть ли не о половине от всей численности.

Отношение к Сталину

Сейчас встречается множество критичных высказываний в отношении этой великой личности. Хотя сами злопыхатели ничем кроме своей супруги в жизни не управляли.

«Чем ниже в моральном плане человек, тем хуже он высказывается о Сталине», — как-то сказал советский изобретатель Юрий Мухин.

Комментировать
0