fbpx
Новый Ми-35М

Военные ЮВО получили новейшие вертолеты Ми-28УБ «Ночной охотник» и Ми-35М

СОДЕРЖАНИЕ
0
27 января 2019

Ми-28УБ «Ночной охотник»

Недавно авиационное подразделение Южного военного округа получило в распоряжение вертолеты Ми-28УБ «Ночной охотник» и Ми-35М. Статья с такой новостью опубликована ТАСС со ссылкой на представителей корпорации «Вертолеты России».

«Мы завершили процедуру передачи 4 вертолетов Ми-35М и двух Ми-28УБ «Ночной охотник». Теперь они находятся на месте своего боевого дежурства в одном из подразделений ЮВО», – заявили представители.

Также в корпорации утверждают, что в течение 2020 года будут переданы вертолеты Ми-26, Ми-28Н и Ми-28НМ.

Новый Ми-35М

Ми-35М

Данный вертолет отлично справляется с уничтожением танков и боевым сопровождением СВ РФ. Отмечается, что эти машины отлично функционируют в любых погодных условиях как в дневное, так и в ночное время суток. Также вертолет используется в качестве средства перевозки людей и доставки важного груза.

Ми-28УБ

Важнейшей характеристикой подобной техники является разноплановый управляющий комплекс, позволяющий пилотировать не только летчику-командиру, но и летчику-оператору. Значительной переработке подверглась кабина: увеличили количество рабочих мест. Отмечаются хорошие обзорные качества и большая площадь покрытых бронестеклом участков.

Комментировать
0