Танк будущего

Адская разработка «Терминатор-3» с 57-миллиметровыми пушками оставит позади технику НАТО

СОДЕРЖАНИЕ
0
28 января 2019

Пушка «Терминатора-3»

«Терминатор-3» полностью изменит сущность военных столкновений. Его вооружение, состоящее их двух 57-миллиметровых пушек и дальнобойных ракет, не оставит шансов любой наземной технике и целям в воздухе. Статья с такой информацией опубликована изданием «Вестник Мордовии» со ссылкой на военного эксперта Алексея Хлопотова.

«На базе платформы «Армата» будет создано множество вариаций боевой и вспомогательной техники. О некоторых уже известно, а работа над другими держится в строжайшем секрете. На ней создан танк Т-14 и тяжелая БМП Т-16. О проекте «Терминатор-3» впервые упоминали в 2016 году», — завил Хлопотов.

Танк будущего

Эксперт утверждает, что дальность действия 57-миллиметровой пушки составляет около 16 километров, а используемым бронебойным снарядам смогут противостоять только лобовые проекции наиболее укрепленных танков.

Появление «Терминатора-3»

«Адская разработка «Терминатор-3» отодвинет назад на десятки лет любые БМП и БТР НАТО. Вот уже более двух лет об этом проекте ничего не сообщается. Также никто не говорил о прекращении работ. Я предполагаю, что его продемонстрируют на конференции «Армия-2019. Это станет настоящей сенсацией», — сказал в заключение Хлопотов.

Комментировать
0