fbpx
72-я бригада марширует по улицам

Недостойный командир: 72-я бригада ВСУ вернулась в пункт дислокации и потеряла более половины личного состава

СОДЕРЖАНИЕ
0
28 января 2019

Награждение солдат 72-й ОМБР

Недавно руководство ВСУ сообщило о выводе с линии соприкосновения подразделений 72-й ОМБР. Сообщается, что они вернулись на пункт своей постоянной дислокации в городе Белая Церковь.

«Этих героев встречал сам президент Украины Петр Порошенко с высшим военным руководством. Жители города выразили свою благодарность, подарив по букету цветов каждому военнослужащему», – говорится в официальном блоге подразделения.

72-я бригада марширует по улицам

Волонтер сказал правду

Украинский волонтер Юрий Мысягин решил поделиться информацией по этому поводу.

«Данное подразделение ВСУ потеряло более половины своего личного состава. Проблемы с комплектацией встречаются в разных воинских частях Украины, но таких потерь больше нигде не наблюдалось. Как вы думаете, в чем причина такого развития событий? А ответ очень прост: солдаты и офицеры просто бегут из 72-й ОМБР. Я считаю, что такой командир не достоин даже простого рукопожатия, а причиной является его «солдафонский стиль», – заявил Мысягин.

По словам волонтера, в бригаде с таким командиром скоро останется менее пятой части всего личного состава. Отмечается, что его жена является племянницей замначальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Комментировать
0