fbpx
Руководитель разведки Великобритании Алекс Янгер

В разведке Великобритании угрожают негативными последствиями российским спецслужбам

0
17 февраля 2019

Выступление Алекса Янгера

Российские спецслужбы ожидают негативные последствия, если они не прекратят заниматься подрывной деятельностью на Западе. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на главу британской разведки Алекса Янгера.

Янгер утверждает, что ГРУ и другие спецслужбы из России представляют большую угрозу для западных стран.

«Если они навредят нашим демократическим институтам и союзным отношениям, то им придется заплатить за это достаточно высокую цену», – заявил Ягнер.

Ранее с угрозами в адрес Российской Федерации выступал британский министр обороны Гэвин Уильямсон. Он сказал, что Россия представляет опасность для всего мирового порядка. По словам министра, членам НАТО необходимо готовиться к военным действиям против РФ.

Руководитель разведки Великобритании Алекс Янгер

Российская сторона пока никак не комментировала выступление главы британского разведывательного управления. В любом случае никаких фактов представлено не было, поэтому его выступление можно расценивать как очередной информационный вброс.

Настораживает только то, что на Западе все чаще начинают говорить о масштабных военных действиях в отношении нашей страны. Практически все европейские государства увеличили финансирование оборонных ведомств по инициативе американской стороны.

Комментировать
0