fbpx
Порошенко кланяется

Порошенко заявил, что на своих руках переносил погибших на Майдане

0
21 февраля 2019

Порошенко в отчаянии

С каждым днем кандидаты на пост главы Украины делают все более интересные заявления. Недавно Петр Порошенко сообщил, что он лично переносил погибших на Майдане в 2014 году. Статья с такой информацией опубликована изданием «Репортер» со ссылкой на украинские СМИ.

Около 5 лет о такой «благотворительной» помощи Порошенко никто не знал. И вот несколько дней назад действующий президент Украины сообщил об этом во время выступления в Ивано-Франковске.

Отмечается, что такие заявления были раскритикованы украинцами. В большей степени это возмутило тех, кто действительно участвовал в акциях на Майдане.

Порошенко кланяется

Порошенко пошел на откровенный обман. Патриотически настроенная часть жителей Украины уже назвали слова президента «попыткой переписать историю чудовищем». Глава этой страны заявил, что находился в самой гуще происходящего. Стали даже появляться люди, которые якобы видели Порошенко на Майдане.

«Около 5 лет назад я шел в Верховную раду, увидев побратимов из отряда Самообороны Майдана. Началась стрельба, в результате чего три человека погибли. Мне пришлось помогать перенести тела до административного здания. Я буду помнить этот день всю свою жизнь», – сказал Порошенко.

Остается только догадываться, насколько ужасен рейтинг Порошенко, сели он решил опуститься до такого.

Комментировать
0