fbpx
Пентагон

Назвали 5 целей в США для российских ракет «Циркон»

0
24 февраля 2019

Пентагон

В России назвали 5 «центров для принятия решений» США, которые будут уничтожены «Цирконами» в случае войны. Статья с такой информацией опубликована на портале «Международные новости» со ссылкой на российское телевидение.

На телеканале «Россия-1» заявили, что первой целью наших ракет станет Пентагон, в котором находятся элементы управления вооружением США. Также ракеты направят на «Кэмпл-Дэвид» в ста километрах от Вашингтона и «Форт-Ритчи» в Мэриленде.

Эти три центра управления находятся в восточной части страны. Имеется еще 2 объекта на Западном побережье: «Мак-Клеллан» и «Джим-Криг».

В любом случае все координаты уже давно известны российским военным. Такая информация не является секретной.

«Циркон», российская гиперзвуковая ракета

Напомним, относительно недавно отставной контр-адмирал Всеволод Хмыров сообщил, что российские военные корабли смогут нанести удар по всем «центрам принятия решений» в США.

Президент Российской Федерации сказал, что ракета «Циркон» способна разгоняться до скорости 9 Махов и поражать объекты на удалении до 1000 километров.

Владимир Путин также предупредил США, что все действия российских военных будут нести зеркальный характер в отношении американской стороны.

Комментировать
0