fbpx
Атомная подлодка

В Китае назвали 3 самых желаемых российских технологии, которые никогда не продадут

СОДЕРЖАНИЕ
0
23 января 2019

Секретные технологии

В одном из китайских аналитических изданий представили список самых желаемых российских технологий, которые Россия никогда не продаст. Статья с такой новостью опубликована изданием «Военное обозрение» со ссылкой на СМИ Китая.

Китайские журналисты предполагают, что из-за экономических проблем Россия иногда продает военные технологии различным странам. По их словам, некоторые образцы вооружения российская сторона не продаст ни при каких обстоятельствах.

Список желаний

Первой в списке указана технология создания атомных подлодок, равных которым нет со времен СССР. Авторы указывают на малозаметные российские субмарины. Они утверждают, что конкурентов у таких аппаратов не предвидится даже в будущем.

Атомная подлодка

Следующей технологией, которую мечтают получить китайцы, стали межконтинентальные баллистические ракеты. Отмечаются еще не поступившие в распоряжение военных «Сарматы», хотя все характеристики этого оружия до сих пор остаются в секрете.

Завершает список технология производства авиационных двигателей, которые стали серьезной проблемой для военной промышленности КНР.

Именно эти три пункта, по мнению китайских журналистов, никогда не попадут в распоряжение военных структур других стран.

Комментировать
0