Кандидат в президенты Украины Тимошенко

Тимошенко призывает ужесточить санкции в отношении России

0
08 марта 2019

Юлия Тимошенко

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко призывает США ужесточить санкции в отношении России. С подобным заявлением она выступила во время встречи с заместителем госсекретаря Соединенных Штатов Дэвидом Гейлом. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на украинские СМИ.

Темой встречи стала ситуация вокруг «оккупированных Россией» Крыма и Донбасса. США поддержали намерение Украины вернуть Крым. Тимошенко обратилась к Гейлу с призывами по ужесточению санкций в отношении России, выразив благодарность за посещение Киева и встречу.

Кандидат в президенты Украины Тимошенко

«США – наш надежный партнер, который помогает развивать демократию в нашей стране. Я никогда не пойду на встречу российской агрессии. Нужно бороться с ними всеми доступными способами», — заявила Тимошенко.

Все эти заявления расцениваются экспертами как средство поднятия предвыборного рейтинга. Напомним, сейчас Юлия Тимошенко занимает вторую позицию по результатам опроса потенциальных избирателей. На первом месте находится известный комик и шоумен Владимир Зеленский. Действующий президент Петр Порошенко завершает список лидеров.

Комментировать
0