Советский плакат

Союзу — Да: 28 лет большому обману

0
19 марта 2019

Демонстрации на голосовании

16 марта Россия отмечала 5 лет с момента присоединения Крыма. Но также в эти выходные, а именно 17 марта, стоило бы вспомнить о другом событии. Речь идет о референдуме от 1991 года. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение».

Много миллионов россиян были просто обмануты. Этим обманом является демократия, пришедшая в страну благодаря западным «друзьям».

Сейчас то уже понятно, что референдум в тот день не имел никакого значения, а руководство страны уже давно все решило. А сам плебисцит о сохранении Советского союза превратили в обыкновенную профанацию.

В тот раз в референдуме приняли участие почти 80 процентов жителей страны, а из них практически все высказались за сохранение СССР.

Советский плакат

Историки сейчас говорят, что во многих республиках голосование не проводилось, но это ложь. Практически везде люди выразили свою желание остаться в составе СССР, но власти просто продали все интересы своего народа.

Итогом можно сказать, что исполнилось 28 лет большом обману. Это стало причиной изменения государственной границы. А что стало следствием? Постоянные кровопролития, демографические проблемы и раздор. А выигрывают во всем этом США.

Комментировать
0