Солдаты американской армии

В США почти готовы нанести превентивный удар

0
21 марта 2019

Американские солдаты в пустыне

Обстановка в мире с каждым днем становится более напряженной. Все чаще политическая элита США высказывается о готовности к нападению противника с применением ядерного оружия. Естественно, они имеют в виду Российскую Федерацию. Статья с такой информацией опубликована на портале Comp-pro со ссылкой на зарубежные СМИ.

Свою позицию озвучил адмирал Военно-морских сил США Джон Ричардсон.

«Я уверен, что США нужно делать превентивные шаги, вынуждая Россию реагировать. Такая тактика наиболее подходят на данный момент», — заявил он.

А вот генерал Кертис Скапаротти утверждает, что в случае опасности Россия первая применит ядерное оружие. Среди причин он называет то, что ни одна страна в мире не сможет выдержать длительного противостояния с американской армией.

Солдаты американской армии

Но есть и здравые люди в американском руководстве. Одним из них является Адам Смит, который указывает на необходимость мирного развития событий и подписания новых договоренностей о контроле вооружения. Хотя этот человек был сразу раскритикован коллегами.

В Пентагоне постоянно говорят об эффективности и непобедимости американской армии. Но где они это показали? Американцы начинают войну только с экономически отсталыми странами, которые просто не могут дать отпор.

Комментировать
0