Митинг протеста Коммунистической партии

Митинги КПРФ: «Зачем нам такая страна? Мы не обязаны содержать армию и чиновников»

0
25 марта 2019

Коммунисты вышли на улицы

Несколько дней назад сразу в нескольких регионах России прошли митинги представителей партии КПРФ. Люди требовали проведения социальных и экономических реформ. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальные источники.

В Забайкалье митингующие указывали на необходимость отставки кабинета министров во главе с Дмитрием Медведевым. Они даже цитировали слова Жореса Алферова.

«Если жителей принуждают платить за образовательную и медицинскую систему, пенсию нужно копить самостоятельно, коммунальные услуги обязательно платить полностью, то зачем нам такая страна? С чего я обязан платить налоги и содержать армию и чиновников?», — кричали участники шествия.

Митинг протеста Коммунистической партии

Люди обращались к президенту Российской Федерации Владимиру Путину. Мероприятия закончились концертом.

Примерно похожая ситуация наблюдалась на митингах и в других регионах: различались немного требования участников подобных мероприятий.

И действительно, выбранный курс этой партии заслуживает уважения. Сейчас далеко не все могут позволить себе такие высказывания. Будем надеяться, что они действительно двигаются в озвученных направлениях.

Комментировать
0