fbpx
Интервью Ишаева

Задержан экс-глава Минвостокразвития и Хабаровского края

0
29 марта 2019

Виктор Ишаев в кабинете

На днях был задержан экс-глава Хабаровского региона Виктор Ишаев. Достоверные источники сообщают о том, что данное лицо подозревается в причастия к головному делу о незаконной лесозаготовке. Информация была предоставлена агентством «Интерфакс».

Задержание происходило во время запланированного обыска в правительстве Хабаровского края сотрудниками федеральной службы безопасности. Одним из помещений, в котором проводился тщательный осмотр, был кабинет Владимира Хлапова. Он является заместителем Виктора Ишаева, занимаясь вопросами безопасности, а также взаимодействия с федеральными структурами.

Интервью Ишаева

В настоящее время известно, что суд принял решение на время следствия посадить чиновника на домашний арест. Как сообщают хабаровские средства массовой информации, также был задержан и Геннадий Кондратьев. Он являлся бывшим заместителем Ишаева, который по совместительству был одним из представителей членов компании «Роснефть».

В настоящее время возбуждено уголовное дело и идут разбирательства связанные с незаконным оборотом лесоматериалов. Мы будем следить за новостями, и оповещать вас о новых изменениях хода данного дела.

Читать еще
Комментировать
0