fbpx
arest-abyzova

Побег Дворковича или антилиберальные репрессии

0
30 марта 2019

Дворкович бежал из страны

Сейчас во многих политических кругах начинают понимать, что «счастливые дни» Медведева и Чубайса подходят к концу. Активно начинают бежать из страны те, кто покрывали коррупцию. А если представить, что Владимир Путин посадит Чубайса? Да за него будут голосовать пожизненно. Подобная статья опубликована на дзен-канале «Политический обоз».

Уже сбежал бывший вице-премьер и либерал Дворкович. Он был выдвиженцем Чубайса и Медведева. Это произошло после ареста Абызова, который являлся хорошим другом Медведева. А теперь премьер-министр России демонстративно удалил его из своих социальных сетей. Ничего удивительного: такие друзья ему совершенно невыгодны.

Арест Абызова

Если проанализировать ситуацию, то из Чубайса, Медведева, Дворковича и Абызова получается крепкая криминальная семья с либеральными взглядами.

Некоторые источники утверждают, что Медведев даже не был в курсе по поводу предстоящего ареста Абызова.

Абызов приехал на день рождение к Дворковичу, а вот ФСБ сыграли с ним злую шутку. Последнему вместо празднования пришлось бежать из страны.

Но за Абызова сейчас активно выступает Чубайс. Он даже предложил миллиардный залог.

Автор дзен-канала уверен, что все эти личности заслуживают серьезного уголовного наказания. По его словам, репрессии против либералов – единственный путь к развитию нашей страны.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0