fbpx
Политолог Евгений Сатановский

Сатановский о страхе США перед российскими военными в Венесуэле

0
30 марта 2019

Политолог Евгений Сатановский

Известный политолог Евгений Сатановский поделился своим мнением по поводу причин, по которым США боятся присутствия российских военных в Венесуэле. Подобная статья опубликована на дзен-портале «Политика. Компетентное мнение» со ссылкой на интервью этого эксперта на телеканале «Россия-1»

На днях в Венесуэлу прибыл замкомандующего Генеральным штабом РФ генерал-полковник Тонкошкуров в сопровождении якобы 99 военнослужащих.

Отмечается, что в числе прибывших было много высокопоставленных военных, а каждому их них полагается личная охрана. Получается, что реальное число военнослужащих еще меньше. Выходит, следующее: прибыло около 60 бойцов российской армии разных званий и должностей. Также привезли неизвестный груз, но это точно не танки и БТРы. Такая информация свидетельствует о том, что россияне прибыли совсем не для ведения боевых действий.

Евгений Сатановский дает интервью

Настоящей целью прибытия военных является консультационная помощь. Будут рассматриваться вопросы усиления контроля над пограничной территорией, в особенности участок с Колумбией. Наши военные помогут предотвратить высокотехнологические атаки в будущем, а именно это один из самых излюбленных методов Вашингтона. Подобного больше всего и боятся в США, потому что они рассчитывают на государственный переворот и смену власти в этой стране, а вот Россия теперь помешала такому развитию событий.

Читать еще
Комментировать
0