fbpx
Эллиот Абрамс дает интервью

США снова угрожают России новыми санкциями

0
31 марта 2019

Эллиот Абрамс рассуждает о Венесуэле

В США были озвучены новые угрозы в отношении России. Спецпредставитель США по Венесуэле Эллиот Абрамс заявил, что могут быть введены новые санкции. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальные источники.

«Россия зря рассчитывает на полную свободу действий в Венесуэле. Стоит понимать, что мы в любой момент введем новый пакет санкций», – заявил Абрамс.

Журналисты попросили его уточнить о предполагаемых ограничениях в отношении Российской Федерации, но Абрамс не стал отвечать на этот вопрос.

Ранее о введении санкций против стран, поддерживающих Николаса Мадуро, сообщил советник президента США Джон Болтон.

Эллиот Абрамс дает интервью

Также стало известно, что подготавливается новый санкционный пакет против нашей страны «по делу Скрипалей». Предложение уже отправили на рассмотрение в Белый дом, где Дональд Трамп в ближайшее время подпишет документ.

Эксперты отметили, что большинство санкций уже давно не действуют на экономику нашей страны. Проблемы сейчас возникают в авиационной промышленности, но их постепенно решают импортозамещением. О бесполезности таких решений неоднократно говорили и в США.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0