fbpx
Флаги США и России за проволокой

США поставили России ультиматум по Венесуэле

0
31 марта 2019

Задумчивый Путин

Россия уже давно практически не реагирует на угрозы США, продолжая отстаивать свои интересы на мировой арене. В этой статье речь пойдет об озвученных требованиях немедленно вывести военных с территории Венесуэлы. В теме разбирались авторы дзен-канала «Игорь Скала».

Напомним, что около 100 военнослужащих ВС РФ 23 марта прибыли на территорию Венесуэлы. Отмечается в конституции этой страны прописано, что ввод иностранного военного контингента должен быть согласован между президентом и Нацассамблеей. На самом деле целью прибытия является выполнение ранее заключенного контракта по военно-техническому сотрудничеству.

Недавно в США поставили ультиматум нашей стране, пообещав в случае его невыполнения ввести новый пакет санкций против Российской Федерации.

Флаги США и России за проволокой

А что же Россия? Да ничего. Москва своей внешней политикой уже давно показала, что способна принимать независимые решения, не обращая внимания на бесполезные угрозы. США для сдерживания уже успели применять все возможные методы.

На этот раз в Москве не стали реагировать на слова американских политиков. США придется смериться с тем, что им вряд ли получить один из самых нефтеносных регионов Западного полушария.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Комментировать
0