Интервью Нуланд

Грандиозные планы Нуланд на Крым

0
02 апреля 2019

Американский политик Виктория Нуланд

Довольно известный на просторах США политик Виктория Нуланд снова решила напомнить о себе, сделав несколько высказываний в сторону Крыма. Об этом сообщает издание Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «Жизнь…».

Эта женщина во времена Барака Обамы занимала пост помощника государственного секретаря Соединенных Штатов Америки. С того времени она занималась всеми крымскими вопросами. Нуланд планировала, что «Минский процесс» быстро завершится, после чего удастся перейти к «Крымскому процессу».

На недавнем выступлении она заявила следующее:

  • необходимость оперативного решения крымского вопроса при содействии США (такие речи часто можно услышать от украинских политиков);
  • в участии России нет необходимости (Нуланд заявила, что планы России на полуостров не интересны никому).

Интервью Нуланд

Но в то же время Нуланд согласилась, что сейчас она не является членом правящей партии. Хотя она обращает внимание на то, что подобном уже нет необходимости.

«Бомбардировщики В-52 давно находятся в Европе, а прибыли они совсем не для учений. России стоит задуматься», — заявила Нуланд.

Американские эксперты называют такие маневры ВВС США рычагом давления на Россию, которая совсем недавно отмечала день присоединения Крыма.

Комментировать
0