Никита Михалков

Михалков о политическом антигерое «Медведеве»

0
04 апреля 2019

Никита Михалков

На сегодняшний день одним из главных антигероев в правительстве России является Дмитрий Медведев. В большей степени на это повлияли принятые в последнее время социально-политические решения. Да и вообще Кабинет министров только осложняет жизнь жителей нашей страны. Об этом сообщает дзен-канал «Жизнь…» со ссылкой на портал Comp-pro.

Относительно недавно свою позицию озвучил известный кинорежиссер Никита Михалков. Он утверждает, что большинство негативных высказываний в адрес премьер-министра РФ делаются совершенно оправданно. По словам Михалкова, Медведев на протяжении последних лет постоянно демонстрировал отсутствие профессионализма. В качестве примера он указал на пенсионную реформу, рост НДС и ЖКХ.

Дмитрий Медведев пугает

«Да, сейчас Медведев находится в центре внимания общественности. Но такие вопросы как никогда актуальны. Россиянам приходится выживать, а в правительстве плевать на всех. Они думают только о том, как набить свои карманы. Уже давно никто не верит правительству, а тем более самому Медведеву», — заявил Михалков.

Но также российский кинорежиссер не предложил никакого решения проблемы. Но можно предположить, что он намекает на снятие Медведева с должности. Эксперты отмечают, что Путин может это сделать для поднятия своего рейтинга.

Комментировать
0