Скабеева, ведущая шоу «60 минут»

Скабеева ответила всем критикующим ее деятельность

0
04 апреля 2019

Ольга Скабеева

Российская телевизионная ведущая Ольга Скабеева постоянно критикуется общественностью. Ее обвиняют в пропаганде, а в немецком ток-шоу даже сняли пародию на эту женщину. Статья с подобной информацией опубликована на портале Comp-pro со ссылкой на дзен-канал «ПАТРИОТъ».

Недавно в своем блоге Скабеева решила ответить на критику.

«Я не сомневаюсь, что достаточно много россиян испытывают ко мне неприязнь. Но в этом нет ничего необычного. Хочу сказать, что многие мне присылают слова благодарности. А на грязные высказывания в свой адрес я не реагирую. Хотя вот вброс о ДТП с моим участием достаточно сильно испортил мне настроение. А вот украинцы недавно сообщили, что хотели бы видеть меня в качестве президента Украины. Очень приятно было слышать подобное. Значит мы работает не впустую», — заявила Скабеева.

Скабеева, ведущая шоу «60 минут»

Телеведущая также сказала, что передача «60 минут» открывает возможность оценить реальную обстановку на Украине.

«Иногда мне приходится перебивать некоторых псевдоэкспертов. Я делаю это для того, чтобы они не несли свою ахинею в массы. Нас же смотрят миллионы. А сама телепередача «60 минут» в прошлом году заняла первое место в рейтингах. А критикуют нас только те, кого переполняет зависть и злость», — добавила Скабеева.

Комментировать
0